LE CHAI PERCHÉ
Les Vins
TENERE
100% Grenache noir
Parcelle située sur la commune de Langlade dans le Gard.
Sol argilo calcaire du crétacé inférieur, climat méditerranéen.
Vignes âgées d’une soixantaine d’années, cultivées en agriculture biologique.
Vendanges manuelles, vinification en grappes entières en macération semi-carbonique.
Pressurage manuel, fermentations alcoolique et malolactique spontanées. Élevage en cuve et en barriques d’au moins deux vins.
Vin de France - Millésime 2022
12,5% Vol.
LA MIFA
Vin de copains 100% cinsault
Parcelle située sur la commune de Calvisson dans le Gard.
Sol argilo calcaire du crétacé inférieur, climat méditerranéen.
Jeunes vignes de moins de dix ans, cultivées en agriculture biologique.
Vendanges manuelles, vinification en grappes entières en macération carbonique.
Pressurage manuel, fermentations alcoolique et malolactique spontanées. Élevage en cuve.
Un vin de copains à boire pour l’apéro, succès garanti !
Vin de France - Millésime 2022
12% Vol.
LE BAZAR FAIT BIEN LES CHOSES
Pet' Nat 100% Muscat
Parcelle située sur la commune de Barnave dans le Diois.
Sols argilo-calcaires datant du Jurassique moyen. Climat méditerranéen à tendance montagnarde.
Vignes d’une trentaine d’années, cultivées en agriculture biodynamique
Vendanges manuelles, macération d’un jour.
Pressurage manuel, fermentations alcoolique spontanée. Pétillant naturel utilisant la méthode ancestrale. Dégorgement à la volée.
Vin de France - Millésime 2022
12% Vol.
MR HYDE
Pet' Nat 100% Grenache noir
Parcelle située sur la commune de Langlade dans le Gard.
Sol argilo calcaire du crétacé inférieur, climat méditerranéen.
Vignes âgées d’une soixantaine d’années, cultivées en agriculture biologique.
Vendanges manuelles, macération de trois jours.
Pressurage manuel, fermentations alcoolique et malolactique spontanées.
Pétillant naturel utilisant la méthode ancestrale. Dégorgement à la volée.
Vin de France - Millésime 2022
12,5% Vol.
LA COULEUR DU VENT
100% Muscat
Parcelle située sur la commune de Barnave dans le Diois.
Sols argilo-calcaires datant du Jurassique moyen. Climat méditerranéen à tendance montagnarde.
Vignes d’une trentaine d’années, cultivées en agriculture biodynamique
Vendanges manuelles, légère macération.
Pressurage manuel, fermentations alcoolique et malolactiques spontanée. Vinification et élevage en barrique de deux vins.
Vin de France - Millésime 2022
12% Vol.